海寧日報電子報訂報熱線 87235130
市人大常委會赴袁花鎮開展“訪民情、辦實事、建機制”專題實踐活動
2021年04月23日 10:09:13

市人大常委會赴袁花鎮開展“訪民情、辦實事、建機制”專題實踐活動

大潮APP
2021年04月23日 閲讀數:
+關注

奮鬥新時代+學黨史拼圖.jpg

4月21日上午,市人大常委會赴袁花鎮開展“訪民情、辦實事、建機制”專題實踐活動,走村落、進民宅,深入基層,傾聽羣眾建議和訴求。

001.jpg

一行人先後來到彭墩村、濮橋村,就全域土地綜合整治、農房搬遷集聚、村級集體經濟發展等工作與村幹部座談交流,詳細瞭解村部發展現狀和存在問題,一邊認真記錄邊現場答覆,積極迴應基層期盼,真心實意解決好羣眾急難愁盼事。

同時,要求村幹部要將黨史學習教育成果落實到“為民辦實事、為民解難題”上,讓百姓從實事中得實惠,切實提高百姓的獲得感、幸福感;要建立長效機制,做好政策引導,扶植企業做大做強,為袁花經濟發展作貢獻;要加強管理,做好安保工作,築牢安全防線,守住安全底線,積極迎接建黨百年。

002.jpg

003.jpg

“最近家裏怎麼樣?孩子學習工作如何?”當天,一行人還來到濮橋村走訪基層羣眾,親切詢問他們的家庭生活、身體健康、子女就學就業等情況,耐心傾聽百姓需求,並叮囑他們有什麼困難和問題隨時向村、鎮反映。


本文由大潮APP獨家採訪報道 

未經允許嚴禁轉載

記者 | 沈文霞


精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網